총 게시물 2,085건, 최근 1 건

보스턴으로 한약 배송되나요
다음주 둘째 출산예정입니다.
첫째 낳고 산후풍이 심해서 둘째 낳고 건강하게 회복을 하고 싶어요
산후풍도 안오게 하면 좋겠어요.
제가 보스턴에 사는데, 한약 배송이 가능한가요.
그리고 첫째가 키가 작아요. 언제부터 성장한약 먹는 게 좋을까요.
보스턴에는 성장판 검사하는 곳이 없네요. ㅠㅠ

운영자 2017-02-09 (목) 16:34
안녕하세요.

미국의 다른 지역은 배송에 2일이 걸리는데, 보스턴은 3일이 걸립니다.

첫째 낳고 산후풍이 있었다면, 이번 산후회복 한약은 오로, 어혈제거한약과 산후보약 모두 산후풍을 에방하고 건강하게 회복이 되는데 촛점을 맞추고 처방을 하는 것이 좋겠습니다.
저희 한의원에서 알려드리는 데로 산후조리를 조심해서 하시고, 한약을 정해진 시간, 순서에 맞게 꾸준히 복용하면 산후풍 안오도록 치료와 회복이 될 것입니다.

성장탕은 2살 이후에 언제든지 복용이 가능합니다.
나이별로 발육이나 면역형성이 늦어지는 원인이 있기 때문에 아이에 대한 정보를 확인하면 나이별로 성장에 가장 도움이 되는 한약을 만들 수 있습니다.
특히 저희 한의원은 증류한약을 만들기 때문에 물맛같은 한약으로 아이들이 잘 먹습니다.
6살 이후에는 성장판 검사를 받을 수 있다면, 받는 것이 좋습니다.

즐거운 하루 되세요
댓글주소