총 게시물 2,085건, 최근 0 건

증류한약 효과 - 성조숙증때문에
제 딸아이가 성조숙증이라고 합니다.
시애틀 한의원에서 한약을 지어서 먹는데, 맛이 없어서 못먹겠다고 해요.
아시는 분께서 여기서 아이 한약을 지었는데, 증류로 해서 물처럼 되어 너무 잘 먹었다고 알려주시네요.
이렇게 한약을 만들어서 효과는 좋은가요.
소개해주신 분 아이는 밥을 잘 안먹었는데, 한약 먹고 밥을 너무 잘 먹고 감기도 안걸리고 좋다고 하셨어요.
성조숙증 치료에도 효과가 좋을까요

운영자 2017-05-12 (금) 18:11
안녕하세요
한약을 지었는데, 자녀분들이 안먹으면 비용도 아깝지만 많이 속상하게 됩니다.
증류한약은 일반 한약처럼 한약을 먼저 다린 뒤에 증류장비를 통해서 수증기를 모우는 것이기 때문에 거의 95% 물맛입니다.
한약은 기미색형 이라고 해서 향, 맛, 색, 형태 등이 모두 약효과로 작용을 하는데, 향과 맛을 빼는 것입니다. 그렇기 때문에 효과는 거의 똑같습니다.
실제로 증류한약으로 아이들 치료도 잘 되고, 2세 어른들 중에 한약을 도저히 못먹는 경우에도 먹여보면 똑같이 임신에 성공하고, 질병도 치료가 되고 있습니다.

한약 효과는 문제가 될 것이 없습니다.

성조숙증의 치료는 더 정확한 진단을 해보아서 가장 좋은 효과가 있는 처방을 이용하도록 하겠습니다.
최근 한달 동안 증류한약 복용으로 가슴의 몽우리가 줄어드는 효과를 본 케이스도 있습니다.

아이들 밥 안먹고 면역력 떨어져서 편도 잘 붓고 고열감기 잘 걸리는 증상은 치료가 매우 잘 되는 부분입니다.

아이들은 전화로 직접 상담하면서 진단을 하는 것이 더 정확하고 빠릅니다.

즐거운 하루 되세요
댓글주소