총 게시물 2,085건, 최근 0 건

임신홀몬수치가 높게 나왔어요
원장님 오늘 7주째인데, 피검사 결과는 지금까지 매우 높게 나왔습니다.
유산방지한약 덕분인 것 같습니다.
이전 두번의 시험관때는 홀몬수치가 너무 낮아서 5주, 6주에 모두 유산을 했었는데, 이번에는 초음파검사에서 아이 심장박동까지 들었습니다.
제가 유산방지한약을 15일치만 지었는데, 다 먹었습니다.
유산방지한약은 언제까지 먹는게 좋은가요.
저는 아무 문제가 없다면 출산때까지 먹을 수도 있습니다.
원장님 답주세요.
오늘은 임신7주 치료후기 올릴께요.
12주 넘어가면 또 올리고, 출산후기도 올릴려구요.
감사합니다.

운영자 2017-08-21 (월) 19:13
안녕하세요.
유산방지한약은 임신 12주까지 먹는게 가장 안전합니다.
유산방지한약이
(1) 자궁내막의 면역력을 높혀서 태아를 건강하게 붙잡아주고
(2) 자궁전체의 기능과 기운을 강화시켜서 자궁이 위쪽으로 건강하게 올라가게 해주고
(3) 태아의 성장과 발육이 정상적으로 이루어지게 하며
(4) 임산부를 건강하게 만들어주는 역할을 합니다.

치료후기 올려주셔서 감사합니다.
댓글주소