총 게시물 2,084건, 최근 0 건

다이어트 한약 문의합니다
여기저기에서 신속감비탕 이야기를 많이 들었어요.
저도 해보고 싶어 상담합니다.
버지니아주에 살고 있어서 내원은 함들듯 합니다.
43세에 두 자녀가 있는 주부이구요.
키는 167에  몸무게는 162파운드입니다.
7월초에 여행이 예정되어있어서
그 전에 약 한달간 최대한 체중을 많이 감량하고 싶습니다.
상담 부탁드립니다.

운영자 2018-05-07 (월) 12:39
안녕하세요. 아름다운 여성한의원 원장입니다.

신속감비탕이 모든 분들께 똑같은 한약을 보내는 것이 아닙니다.
한의원에 오시지 않아도 진단을 정확하게 해서 개인별로 가장 맞는 한약을 만들어서 배송해드립니다.

우선 왼편에 있는 예비진단표를 작성해주세요.
만약 번거러우시면 전화 상담을 하면서 바로 진단을 하실 수도 있습니다.

현재 키와 몸무게를 고려하면 30파운드 정도 감량을 하면 가장 건강한 체형이 될 수 있을 것입니다.
2개월 정도 기간이 남았으니, 열심히 하셔서 2개월에 30파운드 감량이 조금 힘들긴 하지만, 최선을 다해 보면 가능할 것 같기도 합니다.

일단 시작은 한달동안 먼저 하셔서 15-20파운드 감량목표를 정하시면 되겠습니다.

예비진단표 먼저 작성해주세요.

오늘도 즐거운 하루 보내세요.
댓글주소