총 게시물 2,085건, 최근 0 건

아이 성장탕 물처럼 만들 수 있나요
제가 이번 겨울에 한국에 다녀오면서 아들 성장탕을 성장전문한의원에서 지어왔어요.
그런데 한약을 맛이 이상하다고 먹지를 않아요.
결국 냉장고에 보관되어 하면서 가끔 한개씩 먹이다가 결국 버리고 말았습니다.

아들이 8살인데, 키가 너무 작아서 속이 너무 상하네요.
저희 부부는 작지는 않은 편입니다.

성장탕을 짓고 싶은데, 교회 아는 언니가 여기서 한약을 지었는데, 물처럼 먹기 좋게 만들었다고 하네요. 효과도 좋아서 한약먹고 키도 많이 컸다고 하네요.
저는 산호세에 사는데, 아들 데리고 한번 내려가볼까 하는데, 성장판 검사도 받아보고 싶어요.

이번 메모리얼 데이때 근무하시나요. 토요일에 갈 수 있습니다.

운영자 2018-05-18 (금) 21:57
안녕하세요.
한약을 다 다린 뒤, 이것을 증류를 해서 만들면 물과 같은 한약이 만들어집니다.
특수한 장비를 사용해서 만들 수 있습니다.
한약은 향과 맛도 약효과에 포함이 되는데, 성장탕은 향과 맛이 영향이 없습니다. 그러므로 거의 95% 이상 같은 효과가 있습니다.

산호세에서 이곳으로 내려올 수 있으면 가능하면 오셔서 성장판 검사도 받고 진단과 상담도 받아보시기 바랍니다.
성장판 검사를 통해서 미래 예상 성장키도 알 수 있고, 현재 뼈나이도 알 수가 있습니다. 또한 성장에 유리한 요인, 불리한 요인등도 모두 분석해드립니다.

메모리얼데이 토요일에 정상근무 예정입니다. 전화하셔서 미리 에약해주세요.
댓글주소