치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

산후풍 거의 다 나았다가, 찬바람 쐬고 재발을, 걱정이 마구 나서

원장님.
저 좀 도와주세요. 너무 힘들고 우울증에 빠질 것 같아요.
작년 9월에 애놓고 1주일 정도 지나서 밖에 다니고, 일도 하고.
붓기도 안빠지고, 몸 전체에서 땀이 주루룩 나고, 오들오들 춥고, 더웠다 추웠다 해요. 몸 전체가 아프고 쑤시고.
근처 한의원 다 돌아다니면서 치료했는데, 전혀 낫지 않았어요. 한국한의원, 중국한의원.
인터넷으로 알게 되어 아름다운 여성한의원에서 진단을 받고, 한약을 3달간 먹었습니다.
약 1달 뒤에 10중의 3-4 정도가 나아진 것 같아서, 너무 기뻤어요. 2달 째에는 3정도 더 줄어든 것 같았어요. 3달 째 먹는 과정에서 여행을 다녀왔는데, 지치고 찬바람 맞고 했더니, 원위치가 된 것 같아요.
인근 한의원에서 침맞고 해도 안되요.
너무 짜증나고, 힘들고, 앞으로 이런 몸으로 계속 살아야 할지 걱정이 태산입니다.
나 어떡하지요.

김의원 2009-06-08 (월) 23:50
안녕하세요 new york님.
안녕하세요라고 타이핑 하는데 왜이리 힘이 들지요.
치료후기 보고 제가 전화드리고 많은 이야기 나눈 뒤, 한국 본원 이종훈 원장님과도 많은 협의를 했습니다.
우리가 좀 더 철저하게 관리를 했어야 했는데, 방심을 했습니다.

음양독이라고 하는 용어가 있습니다. 위장병 환자를 치료하게 되면, 위장이 조금 좋아지면, 위장에 제일 안좋은 음식이 그렇게 먹고 싶습니다. 과식도 하고 싶고. 그 유혹을 참지 못하고 드시게 되면, 더 악화되게 되고- 치료하는데 3배, 4배로 힘이 들게 됩니다.

일단 이렇게 된 것, 다시 의기투합해서 한번 더 해보도록 하지요.
한국의 원장님과 추가로 드는 비용을 최소화 시킬 수 있는 방안도 만들었습니다. 별거 아니고, 엄청난 디스카운트를 해서 다시 3개월이든 6개월이든 나을 때까지 같이 고생하자는 의미입니다.

전번 다른 분 치료후기에도 썼지만, 중풍은 자기가 잘못해서 당하는 것인데, 산후풍은 애기 낳고 생긴 거쟎아요.
안나으면 너우 억울하니까, 서로 노력해서 무조건 낫게 해보자는 것이지요.

솔직한 치료후기 남겨주셔서 감사합니다. 열배, 스무배 더 노력하겠습니다.

다시 한번 감사합니다.
댓글주소
운영자 2009-06-10 (수) 00:29
오늘 06/09
한국 이종훈 원장님과 열심히 의논하여 처방내었습니다.
열심히 드시고, 다시 3개월만 조심하시기 바랍니다.
이제 여름이여서 방심하기 쉽습니다. 에어콘도 조심하시고
내일 배송합니다.
언제든지 상담과 문의는 환영합니다.
댓글주소