치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

선생님말씀듣고 희망을가져볼게요
선생님! 소중한 답변 감사드리구요. 정말많은 위로와 희망을. 갖게되네요. 지금. 제가. 종합비타민제와. 철분제를 복용하고있는데. 임신에지장은없지요? 그리고. 제가 7 월에 23 일에 생리를했는데. 3 일했거든요. 6 월에는 27일해서 5 일했구요. 그럼 이번달에 배란기가 대충 8월. 5-6 일쯤될듯해서 매주 금요일부터일요일까지 부부관계를하고있어요. 제가계산한 배란기가맞는지요?  그리구요. 임신이 잘되는 한약을먹고싶은데. 비용은 얼마나하는지도 알려주셔요.  그럼답변을기다리겠습니다. 안녕히계세요. 서울에서. 김인숙.  아!참. 그리구요 전. 오래전출산이후로 생리통이없어졌는데. 이것은 괜찮을까요

운영자 2011-08-20 (토) 00:56
안녕하세요.
서울에서 상담을 하셨군요.
이 홈페이지는 미국 아름다운 여성한의원입니다.
www.beautywoman.kr 이 한국본원 이종원 원장님이 운영하시는 곳입니다.
배란일의 계산은 생리주기가 정확함으로 다음번 생리날로부터 14일 전입니다. 그러므로 그날을 기준으로 3일 정도 부부관계를 하는 것이 좋습니다.
착상탕을 드시면 배란점액이 끈끈해지는 경향이 있습니다.
한국본원에 상담을 해주세요. 착상탕은 1개월 가격이 50만원입니다.
생리통은 없는 것이 가장 좋은 것입니다.
댓글주소