치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

아랫배가 따뜻해지네요

라스베가스에 살고 있습니다. 34살입니다.
결혼한지 6년째인데, 아이가 없어서 아름다운여성한의원에서 진단받고 한약 먹고 있습니다. 3달 정도 기간을 잡고 츄라이하고 있습니다.
병원에 가서 검사안받고 일단 한약으로 무조건 시도해볼려고 "한약 지어줄 수 없다"는 것 우겨서 먹고 있습니다.
남편과 함께 가게를 하고 있는데, 쉴 날이 없으니 몸도 고단하고 이제는 너무 지쳤습니다.

한약 먹은지 오늘로 딱 27일째입니다.

일주일 정도 먹으니까, 피곤함도 가시고, 아랫배가 따뜻하고 하체에 힘이 생깁니다. 하루종일 서 있어도 예전처럼 힘이 들지 않아요.
기분이 좋네요. 아직 아이를 가지지 못했지만, 아이가 곧 들어설 것 같은 기분이 생깁니다.

원장님께 감사드립니다. 아이 생길 때까지 저를 잘 돌봐주세요.
아이 생기면 바로 치료후기 또 올릴께요.

저 아이 생기면 유산안되는 한약, 애 잘 놓는 한약, 붓기 빼기, 산후 보약 다 챙겨 먹을 거니까, 꼭 좀 아이 생기게 해주세요.

김의원 2009-06-09 (화) 00:07
JY park님
안녕하세요.
아무리 제가 애 가지면 치료후기 올려달라고 독촉을 했지만, 지금은 너무 빠른 것 아닌가요!
이건 아무래도 저를 압박하려는 꼼수로 보입니다.

건강하게 되고 있다니, 저도 기분이 좋네요.
조만간 좋은 소식 가질 수 있도록 날짜 잘 맞추어서 열심히 노력하세요.

저는 여기서 열심히 기도하겠습니다.

한발 빠른 치료후기 정말 좋습니다. 감사합니다.
댓글주소