치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

신속감비탕 확실하네요

아름다운 여성 한의원에서 1년 전에 건강이 좋지 않아서 한약을 생전 처음 먹었거던요. 이제 35살인데, 처녀때부터 자궁근종에 극심한 생리통 등으로 엄청난 소동을 많이 일으켯어요.
건강은 많이 좋아졌는데, 여드름과 살이 너무 걱정이 되었거던요.
2달 전에 한 달간 다른 한약으로 치료를 했습니다. 그때 135파운드에서 10파운드를 뺐습니다. 근데 여드름은 치료를 안하겠다고 하시더니, 그대로 있었습니다.
이번에 우연히 한의원에 침 맞으러 들었다가 신속감비탕 소개가는 자료가 있길레, 가격도 부담없고 10일치 지었거던요. 숙변제거제, 이름이 어려워서 "해우소"도 샀어요.
신기하네요. 10일동안 8파운드가 더 빠졌어요. 그리고 숙변제거제를 먹으니까, 변이 얼마나 많이 나오든지, 설사도 아니고, 폼이 잘 잡힌 채로!
기분이 더 좋은 것은 얼굴 여드름이 아주 많이 좋아졌어요. 남편이 밤에 옆 얼굴 보면서 아주 신기해 합니다. 정말 기분이 좋네요

김의원 2009-06-08 (월) 22:51
아름다운 여성한의원 원장입니다. (김의원 이라는 이름이 네이버 카페를 가 보신 고객님들은 잘 아시지요)
elisa님.
참말로 저하고 인연이 깊어지네요.
벌써 1년이 지났습니다. 그래도 뵐 때마다 건강이 좋아지고, 이번에는 S자 몸매를 구비하게 되셨네요. 그러고 보니까, 참 여러가지 치료를 했습니다.
저를 더 이상 만나지 않는 것이 제일 좋은 일인데, 서로 노력하지요.
치료후기 감사합니다.
이런 치료후기가 저에게 큰 힘이 됩니다.
댓글주소