치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

원장님 안녕하세요 ^^
원장님 안녕하세요 ^^

저는 한국 대구한의대학교 본과 3학년에 재학중인 홍 승 민 입니다.

다름이 아니라 한국 한의학 연구소에서 진행하는 글로벌 원정대 라는 프로그램을 통해

한의학계에 가장 필요한 주제를 선정하여 세계 각국을 탐방하고자 하는데

저희 팀의 주제로 "불임"을  선정하였고

조사를 하던 중에 선생님의 한의원을 알게 되어 글을 남기게 되었습니다

"불임"과 관련한 연구소나 학교를 방문 하고자 하는데

현지 사정을 인터넷만으로 조사하기에 한계점을 느껴서 문의 드리고자 합니다.

"불임"에 관한 벤치마켓팅을 할 연구소나 센터를 추천해 줄수 있을지요

미국 전역 지역은 상관 없이

저희가 공부할 수 있다면 어디라도 갈 준비가 되어 있습니다.

감사합니다 ^^

운영자 2011-02-06 (일) 00:32
안녕하세요.
미국 아름다운 여성한의원은 아름다운 여성한의원 한국본원의 미국분원입니다. www.beautywoman.kr 로 가셔서 이종훈원장님과 상의를 해보시기 바랍니다.
한국본원과 동일하게 운영을 하고 있기 때문에 미국에 위치하고 있는 것 이외에는 차이가 없습니다.
미국까지 오셔서 도움을 줄 수 있는 것이 크게 없을 것 같아서 걱정이 되는군요.
수고하세요.
댓글주소