치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

출산 후 한약을 지어먹으려고 하는데요
제가 있는 곳이 메릴랜드 이거든요?
진맥없이 한약 먹는 게 괜찮은 건지 궁금합니다.

또 제가 아이를 낳은 지 두달이 되었는데..
한약 복용 하기에는 너무 늦은 걸까요?

운영자 2011-02-14 (월) 02:55
안녕하세요.
출산을 하기 전에 한약을 가지고 가시는 분도 계시고, 출산 후에 바로 시작하시는 분도 계시고, 한달 뒤에 복용하는 분도 계십니다.
2달 뒤에 상담을 하시는 분들은 "산후풍이 2달 뒤에 제일 심하게 오기 때문에 산후풍 치료목적" "기혈의 회복이  되지 않아서 몸이 너무 안좋은 것" "출산 후 붓기와 살이 안빠져서" "잠을 못자고 살이 자꾸 빠지고 너무 피곤하고 밤에 더워서" 등과 같은 목적을 가지고 있습니다.
늦지 않았습니다.
현재 가지고 계신 증상을 치료하려는 것이므로 늦지 않았습니다.

홈페이지 첫페이지에 보시면 "미주 전지역 한방진단" 을 클릭하셔서 진단설문지를 작성해주세요. 그리고 전화로 자세한 상담을 받으시면, 정확한 진단을 받을 수 있을 것입니다.
모유수유를 하고 계셔도 걱정하지 않으셔도 됩니다.
한국본원에서 사용하고 있는 한약재와 동일한 최고의 약재를 사용하기 때문에 산모도 건강해지고 모유도 좋아져서 아이에게도 훨씬 큰 도움이 될 것입니다.

감사합니다.
댓글주소