치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

질문이요.
안녕하세요.

수요일 아침에 남편이랑 뵙고 왔던 사람입니다 (피부치료).
어제 저녁부터 생리가 시작 했는데요.  생리통이 굉장히 심합니다.  내일 일을 갈 수있을지 모르겠어요.  보통은 복통만 있었느데 이번에는 요통도 같이 심한 편입니다.
오를 하루종일이 무척 힘들었습니다.
치료가 잘 안되고 있는 건 아닌지 걱정이 돼서요.
남은 한약을 세어 보니 6 일치가 남았는데 다다음주나 찾아 뵐 수 있을 것 같아서요.
이 한약이 끝나면 다시 같은 종류 아님 다른 한약을  더 먹어야 할지..  어떻게 하는게 좋을지 잘 모르겠네요...
4월쯤에는 임신 다시 시도해보려고 계획했었는데요..
4월 초에 산부인과가서 의사 만나고 초음파 예약 하려구요.
다음에 내려갔을때 몸에 차도가 있는지 한번 진맥 좀 다시 짚어 주세요.

감사합니다.

운영자 2011-03-04 (금) 00:30
자궁근종을 가지고 있는 생리통의 경우 치료가 간단하지 않습니다.
한달 더 치료를 해보는 것이 좋겠습니다.
복통과 요통은 자궁이 차고 어혈이 있어서 그렇습니다.
핫팩을 앞 뒤로 해주세요. 좀 오랫동안!
한약은 자궁냉증을 좀더 확실하게 치료를 해야할 것 같습니다.
당연히 임신의 착상에도 큰 도움이 됩니다.
한약은 15일분을 배송해드리겠습니다.
4월초에 검사할 때, 좋은 결과가 나오도록 해보겠습니다.
핫팩 해주세요.
댓글주소