치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

1번 유산경험, 2번째 임신중인데 일주일째 출혈이 있습니다
안녕하세요
제가 이곳을 작년 10월경 유산했었을때 알아야 했을걸 이제서야 알았네요 
암튼 다시 임신을 한걸 얼마전에 알아 이제 임신 8주째입니다.. 그런데 지지난 토요일부터 스파팅이 있던이  지난 수요일에 갑자기 피가 많이 나오기 시작했습니다
그때부터 직장에 잠시 양해를 구하고 집에서 누워서 쉬고 있는 중인데 아직도 피가 계속 비추네요.. 조금 부끄럽지만 이상하게 대변을 본 후에 피가 많이 납니다.. 그리고 색깔은 선명한 빨간색이구요..
제가 보험문제때문에 초음파를 못해봐서 정확히 아기가 어떻게 되었는지는 아직 모르는데, 의사가 직접 본 말로는 아직 자궁경관이 열리지 않아 유산이 진행된건 아니라 했구요
아마 내일쯤 그냥 보험없이라두 초음파를 찍으러 가볼까 싶은데 보통 예약을 하고 오래 걸리는 경우가 있어 확실히는 모르겠네요
어쨌든 저는 원래도 남편과 관계시마다 방광염이 잘 걸려 관계전후에 한알씩 먹는 처방약을 먹고 있구요 질염도 자주 걸렸었습니다.. 
지금 저의 상황에서는 어떠한 처방을 받으면 도움이 될까요? 최대한 빨리 상담받고 처방 받고 싶습니다.. 이곳에 설문지 첨부도 하려고 했는데 이메일로 다시 보내드릴께요
이번 아기는 꼭 무사히 출산하길 바라는 마음으로 이글 마칩니다..그럼 연락 부탁드릴께요 감사합니다. 

김은주 드림.

운영자 2011-03-07 (월) 00:13
안녕하세요.
만약에 나쁜 결과가 나타난 상황이 아니라면, 빨리 초기유산을 방지하는 한약을 복용하시기 바랍니다.
나쁜 결과가 진행이 된 상황인 경우는 저희도 어쩔 수 없습니다.
일반적인 관례에 대해서는 전화상담으로 자세히 설명을 드리겠습니다.
만약에 유산이 되지 않은 상태라면 한약을 2-3일 복용하면 피가 비추는 것이 없어질 것입니다.
그렇게 된다면 12주까지 한약을 꾸준히 복용하시면 됩니다.
진단설문지도 설문지이지만, 빨리 처리를 해야 하니 이 답글 보시면 바로 전화주세요.
저희가 할 수 있는 최선을 다해 보겠습니다.

감사합니다.
댓글주소