치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

3번째 제왕절개, 어떻게 할까요
안녕하세요.
4월 5일 전후로 예정일이 잡혔습니다.
2번 모두 제왕절개로 출산을 해서, 이번에도 제왕절개를 할 것입니다.
둘째 낳고 산후풍이 와서 팔이 시리고 관절이 아파서, 여름에도 긴 팔을 입고 살았습니다. 3년 정도 되었습니다.
저는 뉴욕에 삽니다.
뉴욕에 사시는 분이 산후풍 치료 후기를 올린 것을 보고, 용기를 내서 상담을 합니다.
다들 첫째보다 둘째가 둘째보다 세째가 더 위험하다고 하니까, 너무 걱정이 됩니다.
어떤 분은 아이낳고 생긴 산후풍은 다시 아이낳고 잘 관리하면 낫는다고 하기도 하더군요.
우선, 어떻게 하면 산후 관리를 잘 하는 것인지 알려주세요.
그리고 산후풍 예방은 물론 지난 출산 때 생긴 산후풍까지 치료를 하고 싶습니다.
제가 지난 3년간 산후풍 치료를 잘 하는 한의원을 찾아보았는데, 찾지를 못했습니다.
그래도 이번 출산 전에 이곳 한의원을 만나게 된 것이 너무 다행스럽습니다.
미리 잘 부탁드립니다.
진짜 산후풍 없는 세상에서 살고 싶습니다.

운영자 2011-03-28 (월) 23:12
전화상담을 먼저 드렸습니다.
1차 한약 보냈습니다.
감사합니다.
댓글주소