치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

임신신고 합니다.
원장님 임신이 되었습니다.
남편은 혹시 모르니까, 임신 12주 지나서 친지들에게 알리자고 하는데, 도대체 참을 수가 없네요.
그래서 원장님께만 먼저 알려드립니다.
이렇게 쉽게 될 임신이 지난 8년간 안되었네요.
참 신기합니다.
착상탕을 먹은 것도 아니고, 신경의 과민한 부분을 안정시키는 한약을 한달간 복용하는 중에 생리가 나오지 않네요.
지금은 대략 3주 정도 지나가고 있는 것 같습니다.
진짜 8년간 스트레스와 임신에 대한 집착이 너무 심했던 것일까요.
앞으로 원장님만 믿겠습니다.
임신기간중에 몸이 조금이라도 이상이 있으면 바로 달려가겠습니다.
너무 감사드립니다.

운영자 2011-03-27 (일) 23:37
ㅎㅎㅎ
축하합니다. 제니 선님
한의원 재정에 타격이 클 것 같습니다.
2-3개월 정도 예상하고 준비를 해두었는데, 아쉽게도(?) 첫달에 임신이 되었네요.
결국 마음이 편하면 임신이 잘 될 수 있다는 의미로 받아들이면 될 것 같습니다.
자궁의 기능을 정상화시키지 못했기 때문에 임신기간 중에 사소한 증상의 변화도 바로바로 알려주시고 상담받으시기 바랍니다.
항상 기다리고 있겠습니다.
댓글주소