치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

감기도 안걸리고 밥도 잘 먹고, 맛있는 약 감사
원장님.
감사합니다.
우리 애가 겨울내내 감기 달고 살고, 봄에도 감기 달고 살고, 짜증내고 보채고, 밥안먹고, 삐쩍 말라서 키도 안크고
보약을 좀 먹일까해서 근처 동네 한의원 찾다가 교회친구 소개로 갔었어요.
유명한 소아한의원이 너무 비싸서. 안가고.

달콤한 약이여서 애가 너무 잘 먹었어요. 제가 좀 먹어보았거던요. 완전 계피차에 꿀 넣어놓은 것 같았어요.
애 몸에 수포성 피부발진도 작년부터 안나았는데, 다 나았구요.
20일간 먹였는데, 질질 끌리던 감기도 다 낫고, 약해서 땀도 질질 흘리더니 멈추고, 밥도 잘 먹어요.
제일 좋은 게 짜증을 잘 안내고, 잘 뛰어 노네요.
우리 애는 4살입니다.

한약 다 떨어졌는데, 애가 찾아요. 진짜 맛이 있어요. 감사함니다.
필요하면 가을에 한번 더 먹으라고 하네요. 녹용이 안들어가서 가격도 전혀 부담이 없었습니다.
이리 저리 정말 좋았습니다.

운영자 2009-06-21 (일) 23:15
안녕하세요. 아이 보약님.
이름 잘 지었네요. 다음에는 엄마 보약으로 하세요.
애들 아프거나 밥 안먹으면 참 걱정이 많이 됩니다. 말도 잘 안하고. 거기에 땀 잘 흘리고, 피부병 같은 것 생기면 정말 너무 힘이 드는 것 같습니다.
다행이 좋은 결과가 생겼다니 정말 좋습니다.
수포성 발진이 생기면 2주 정도 면역강화 계통의 보약 드시면 낫게 됩니다.
가을에 한번 더 드시면 감기도 안걸리고 건강하게 1년을 보낼 것입니다.
감사합니다.
댓글주소