치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

휴, 쉽게 다이어트하려다가 간신히 좀(30일에 16파운드) 뺏습니다.
원장님.
시애틀 이서진입니다.
처음에는 엄청난 결심을 하고 신속감비탕 다이어트 들어갔는데, 3일 정도 지나면서 기분도 좋고, 몸도 가벼워지고, 거의 3일 내내 굶다 시피 했는데, 힘도 안들고, 잘 지냈어요.
근데, 작심 3일. 친구 생일에 갔다가 약간의 알코올 섭취하고(주로 맥주), 처음에는 샐러드만 먹다가 그만 고기도 밥도 먹었어요. 맥주 때문인지 배가 터지는 줄 알았어요.
다음날 아침에 후회가 엄청나게 밀려와서 정말 괴롭고 괴롭고, 또 괴롭고!
괴로우면 다시 굳은 결심을 하고 하면 되는데, 참 이상하데요. 한번 무너지나까! 음식에 쉽게 손이 가고, 삶아 놓은 고구마는 다 썪어가고. 에이 XX(정말).
그냥 10일이 휘익 지나갔어요. 신속감비탕 매뉴얼 중에서 딱 지킨 것은 식전 신속감비탕 1일 3번 먹기. 다른 것은 거의 못지켰어요. 조금 작게 먹긴 했구요. 저녁 안 먹기 지킨 것은 5차례.
추가로 할까 말까 망설였어요. 근데 갑자기 궁금해지기 시작하는 거예요.
이렇게 해도 살이 빠졌을까? 배가 조금 들어간 듯 하기도 하고.
몸무게를 재 보니까, 신기하게도 4.5파운드가 빠져 있었어요.
그간 땀이 좀 잘 난 것. 대변을 잘 눈 것 정도 기억이 나거던요.
그리고 저는 거의 10년간 이전 체중 눈꼽만큼도 안바꼈어요. 신기하게 4.5파운드가 빠져 있었어요. 다른 분들은 그 무게 가지고 그러냐고 하겠지만.
162cm/124파운드 --> 119.5파운드

그래서 부랴부랴 신속감비탕 20일치를 추가로 주문했어요.
20일동안 정말 열심히 했습니다. 어제 최종 몸무게 108파운드. 바지가 바로바로 돌아갑니다. 뒤로 돌아 거울보면 정말 눈물이 납니다. 허리가 잘룩해져 있어요.

살 뺀 것이 아까와서 10일치 신속감비탕 추가 주문했습니다. 저녁에만 1봉지씩 30일간 하려고요.

그러니까, 제가 30일동안 16파운드 뺀 것 맞지요. 한 3-4파운드만 더 빼면 좋겠는데! 아니 이대로 유지만 해나갈 수 있으면 좋습니다.

운영자 2009-06-21 (일) 23:18
이서진님 안녕하세요
치료후기 올려주셔서 감사합니다.
치료후기 올려주시면 제가 보너스드린다고 했는데, 한약과 같이 보냈습니다.
힘들게 뺀 만큼 잘 지키시기 바랍니다.
자기와 한 약속을 어긴 날은 자진 신고 하세요. 메일이나 인터넷 상담이나, 그러면 제가 조언과 희망을 함께 보내드리겠습니다.
살이 찌기 보다 빼기가 더 어려운 것 아시지요.

감사합니다.
댓글주소