치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

병원에 가면서
원장님, 임신 한약 먹은 뒤 3개월 지나서 남편이 약간 짜증을 부려서 죄송합니다.
생리가 안나와서 임신테스트했더니 성공입니다.
궁금한 게 있습니다. 한약이 남아있는데, 임신확인 후 복용해도 되는지요.
아무래도 자궁을 건강하게 하는 한약이니 먹어도 될 것 같기도 하네요.
오늘 병원에 예약을 해두었습니다. 갔다와서 전화드리겠습니다.
다낭성 난소증후군을 결국 이긴 것 같습니다.
너무 감사드립니다.
남편이 지난 달에 짜증낸 것 이해해 주세요.

운영자 2011-11-10 (목) 22:41
측하드립니다.
오랫동안 임신이 안되고 있으면 남편, 아내 모두 예민하고 민감해집니다.
3개월 지나면 저도 신경이 날카로와지기 시작하니, 실제 당사자분들은 어떻겠습니까!
믿고 따라와 주셔서 감사합니다.
한약은 더 이상 드시지 마세요. 몸을 따뜻하게 해주는 성분이 들어있어서 나쁜 점은 없지만, 굳이 안드셔도 될 것 같습니다.
궁금한 점 있으면 자주 문의해주세요.
댓글주소