치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

한약 효과가 이렇게 빠른가요?
원장님 보내주신 한약 잘 먹이고 있습니다.
약간 계피냄새도 나고, 저도 약간 먹어보았는데, 너무 맛있어서 정말 감사합니다.
그리고 한약을 반봉지만 먹이니까, 정말 편해요. 우리 애하고 싸울 일이 없어요. "우리 애가 왠지 좀 먹다 만 것 같은 그런 기분으로 쳐다봐요, ㅋㅋㅋ"

하루 2번 한약 먹이고 그 다음날 아침에 밥을 한 그릇 반을 먹었어요. 잡으러 다니거나 그럴 필요도 없었어요. 남편이 신기한 듯 쳐다봐요. 한약 지어온 뒤, 쓸데 없는 짓 했다고 혼났거던요.

한약 하루 먹었다고 그렇게 달라지나요. 아니지요.

어쨌든 기분 좋은 하루였습니다. 계속 먹일 힘이 생기네요.

감사합니다.

운영자 2009-06-27 (토) 23:29
안녕하세요. 재민엄마님
오늘은 애들 보약 때문에 전화를 많이 받았습니다.
여름이지만, 이상기온으로 일교차가 심하다 보니, 아이들이 감기가 잘 걸리고, 아이들은 폐의기운이 약해지면 식욕을 잃게 됩니다.
이게 오래 지속이 되면, 비위의 기능도 약해져서 삐쩍 마르고, 식탁 주변을 도망다니고, 자주 피곤해 하고. 엄마 맘을 팍팍 상하게 하지요.
아이들 약은 제가 시키는 대로 하면 아주 효과가 빨리 나타납니다.
특히 아이들은 위장에 습이 많습니다. 어릴 적 젖이나 우유먹일 때, 먹이고 바로 재우고 또 자다가 깨면 우유먹이고, 나이가 조금 더 들면 잘 때 꼭 찬물 먹고 자기도 하지요. 그래서 위장이 차고, 습이 많습니다. 가능하면 자기 전에 찬물 먹이지 마세요.
그래서 저는 아이들 한약을 반봉지를 하루 2번 먹이게 합니다. 그리고 맛있게 만들고요. 그렇게 하니까, 엄마들이 아이들 약 먹이는데 스트레스가 전혀 없습니다. 반봉지는 한 모금 밖에 안되거던요.

열심히 다 먹이세요. 이번 가을, 겨울에는 감기도 안걸릴 것입니다.
재민이는 매년 1번씩 한약 먹이세요. 굳이 녹용은 쓸 필요가 없습니다.

감사합니다. 치료후기가 저에게는 보약입니다.
댓글주소