치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

하루라도 빨리 치료를 받으세요.. 그게 피부에게 덜 미안해지는 길입니다^^
안녕하세요.
저는 친구의 소개로 분당 아름다운여성한의원에서
화농성여드름때문에 총 8회 치료 받은지 2개월 정도 됐구요.
얼굴 중에서도 이마와 턱, 입주변에 화농 여드름과 색소들이 심했습니다.

로아큐탄은 작년초에 한달정도 먹다가 중단했구요.
관리는 아는 피부샾에서 한달에 한번정도는 받아봤었구요.
집과 직장이 지방(전라도)이라 분당에 자주 올수가 없어서
매주 토요일마다 치료를 받았습니다.
그러다 보니 2달넘게 황금같은 주말을 왔다갔다 치료받는데 다 써버렸네요.
첨에는 치료다니는 동안 시간과 차비가 만만치 않아서
할까말까 망설이기도 많이 했습니다.

그래도 치료만 빨리 끝난다면 오히려 더 경제적이다라는 믿음에
치료를 시작했었죠.
물론 지금은 치료가 잘 되서 아주 만족하구요.
아직까지 저절로 없어진 뾰루지 두세개 빼고는 문제가 없네요.
그것도 생리기간이라 별 걱정은 안했구요.
저처럼 이리저리 망설이다가 치료기간을 놓치지 마시고
하루라도 빨리 치료를 받으세요. 그게 피부에게 덜 미안해지는 길입니다.
그리고 밤에는 충분한 수면을 취하시구요.(전문가 다 됐다니까요^^)

신경많이 써준신 이종훈원장님과 직원분들 너무 감사해요^^

www.beautywoman.kr 의 치료후기에서 사전 동의를 거쳐 옮겨온 글.