치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

손발 너무 찬 것!
저는 부모님때문에 미국에서 한약지어서 한국에 가져갔습니다. 한국에 가서 한약 지으면 되는데, 이곳 원장님과 친한 사이여서 한약을 미국에서 지었습니다.
아버지는 거의 10년 넘게 항상 발이 너무 뜨겁고 발 디딜 때, 아프다고 햇습니다. 한국의 디스트치료로 유명한 한방병원에서 한약 지어 드셨는데 별 효과가 없었다고 했고요.
일단 원장님 감사합니다. 오랫만에 부모님께 효도 한번 했습니다.
일주일째 드시더니, 아버지께서 발 뜨거운 거 90% 정도 없어진 것 같다고 하시면서 이틀 전부터 밤에 잘 때, 발이 편안해서 너무 좋다고 하셨어요. 아픈 것은 여전히 남아 있다고 하시네요. 아직 한약이 많이 남아 있으니, 계속 먹어보면 좋아지겠지요.

엄마는 발이 너무 차거던요. 손은 발만큼 차지는 않는데, 그래도 찬 느낌이랍니다. 왼쪽 무릅이 수시로 아프고, 소화는 항상 안된다고 하셨어요.
한약 드시고 소화가 잘 된다고 하시고, 무릅이 우선 안아파서 좋다고 하시네요.

이번에 한국 방문은 원장님 덕분에 참 기분이 좋습니다.

감사합니다.

운영자 2009-06-27 (토) 23:35
안녕하세요.
한국 방문을 잘 즐기고 계시는지요?
부모님께서 한약에 좋은 효과를 보이고 있다니, 제가 더 기쁘네요.
1달분이니 계속 잘 복용하시면 아마 더 좋은 효과가 나타날 것입니다.
궁굼한 점이나 기타 문의가 있으면 언제든지 상담해주세요.

감사합니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요.
댓글주소