치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

43살에 착상탕 1개월만에 임신이 되었습니다.
유산방지 한약은 임신초기에는 하루 3봉지씩 드세요. 따뜻하게 해서 드세요. 그리고 입덧이 있어서 드시기에 불편하거나 몸이 피곤하지 않고 건강하다면 복용횟수를 하루 2회로 줄이세요.
- 1일부터 10일 또는 15일까지 1 3
그 이후는 1 1-2
이런 식으로 임신 12주까지 복용을 하세요. 그래야 마음이 편해집니다.
임신초기에는 운동을 너무 과격하게 하는 것은 좋지 않습니다. 스트레칭 요가, 걷기 등 너무 몸이 피곤하지 않도록 하세요.

임신기간 다이어트
- 뱃살은 다음번 출산 후에 출산 관리하면서 어혈제거하는 가루약을 장복하여 뱃살을 뺍니다.
- 임신기간 중에 살은 12kg 이상 찌지 않도록 하세요. 나이가 약간 많은 출산이여서 더 살이 안빠질 것입니다.
  * 54kg이니까, 65kg 이상 되지 않도록 하세요. 방법은 저녁식사의 양을 줄이고 살안찌는 음식 위주로 드시면 됩니다. 낮에는 맛있는 것 많이 드세요

인삼, 황기, 감초, , 석류, 콩류 등은 에스트로겐과 연관이 많기 때문에 드시지 마세요.
나머지는 유산방지한약이 보약임으로 몸은 건강할 것입니다. 그러니 편안하게 드세요.
:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

이경선 2012-03-17 (토) 09:25
헉, 생각없이 석류차를 매일 아침 마시고 있던 중이었는데 임신에는 좋지 않았군요.
혹시 실란트로(cilantro)는 어떤가요, 원장님?

여러가지 원인들로 인해 불임으로 고통하는 여성들을 위해(저를 포함해서)
원장님의 의술과 아름다운여성한의원을 미국에까지 있게하셔서
좀더 용이하게 도움받게 하시는 그 분의 손길에 다시한번 감사드려요.
그 분께서 원장님을 크게 쓰시고 있는듯 합니다.

아리조나에서
댓글주소
운영자 2012-03-19 (월) 13:26
살란트로는 한방에서 사용하는 약초가 아닙니다. 그래서 알지 못합니다.
소엽이나 박하 등과 유사한 잎인데, 특별히 문제가 될 것은 없을 것 같습니다. 그냥 기분을 편안하게 해주는 잎으로 생각이 됩니다.
댓글주소