치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

이렇게 시험관 성공
피검사 결과 받은지 1주일 지나서 치료후기 올립니다. 원장님하고 약속한 게 있었거던요.
저 시험관 지금까지 5번 실패했습니다. 모두 한국에 나가서 했고요.
미국에 살고 있다면, 아름다운 여성한의원 너무 좋습니다. 제가 피검사 임신성공확인하자 마자 그 날밤에 유산방지한약 용산구 제 친정집으로 도착하네요. 엄마가 너무 신기하면서 너무 좋아하세요.
저도 열심히 먹고 있는데, 진짜 이번에는 무사히 출산까지 할 자신이 생기네요.
5번째 실패할 때, AMH가 너무 낮아서 의사가 난자공여까지 이야기했었거던요.
제가 자궁내막증도 있었어요.
5번째 실패하고 나서 미국으로 온 뒤에 이리 저리 수소문해보니, 미국아름다운 여성한의원이 제일 유명하더라구요. 그래서 7시간 차몰고 남편과 같이 내려갔었습니다.
보통 한의원에 가면 진맥하고 몇가지 상담하고 한약 찾아가라고 하는데, 진단표 작성하면서 상담하고 진맥도 하고, 배도 다 만져보시고, 그리고 나서 저 같은 경우는 좌훈, 온냉족욕법, 절하는 운동법까지도 설명해주셨어요. 지금까지 시험관 진행과정에 대해서도 다 물어보시고, 그러면서 왜 임신이 안되고 있는지, 시험관 성공하려면 어떻게 해야 하는지 다 알려주세요.
목이 쉴 정도로 정확하게 알려주십니다. 상담만 들어도 자신감이 생깁니다.

저는 6번째 시험관 하기 전까지 3개월 동안 한약, 선식, 아사히베리쥬스 등을 먹었습니다.
자궁내막증으로 생리통이 심했었는데, (원장님 설명처럼) 첫째 달에 약 50%, 두번째 달에 90% 없어졌습니다. 배도 따뜻해지고 손발도 따듯해지고, 생리통도 없어졌습니다.
이렇게 되면, 임신이 된다고 미리 설명해주시더라구요.

시험관 하러 가서 난소 검사 받는데, 홀몬수치 아무 이상없었구요. 자궁도 더 건강해졌다고 의사선생님께서 말씀해 주셔서 더 자신이 생겼습니다.

유산방지한약 임신12주까지 계속 먹을려고 합니다. 무사히 출산까지 꼭 가야겠습니다.

원장님 감사합니다.