치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

입덧에 효과가 너무 좋네요
저는 거의 무조건 눈팅만 하는 얌체 서치 주부입니다.
그런데 이번에는 그냥 넘어갈 수 없네요.
제가 임신 6주부터 입덧을 했는데요. 약 2주간 물도 못먹고 하루 10번은 토한 것 같습니다.
체중도 5파운드가 빠졌어요.
이러다가 아이가 문제가 생길 수 있다는 주위분들 말씀듣고 입덧치료 한약을 먹게 되었습니다.
효과가 없다는 후기가 다른 사이트에 많아서 망설이다가 몸이 너무 힘들어서 용기를 냈습니다.
물론 아름다운 여성한의원의 후기는 약 90% 정도 좋은 내용이였던 것 같네요.
서두가 길었는데요.
하루 한약 먹고 살만해졌고, 4일 먹으니까, 약간 미식거리는 것과 남아 있고, 너무 편해졌습니다.
도대체 무슨 약을 사용한 건가요.
구토억제제를 먹어도 효과가 거의 없었거던요.
7일 먹고 나서 거의 다 나아서 한약을 안먹어도 될 정도가 되었습니다.
사람이 이기적인게 남은 한약을 어떻게 해야 할지 원장님께 물어보았거던요. 재발 할 수 있으니 보관하고 있거나 꾸준하게 먹으라고 하네요,. 은근 환불도 기대했는데!
제가 주위사람들에게 강추 열심히 하겠습니다.

원장님 감사드리구요. 출산할 때 출산관리도 책임져 주세요.