치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

유산방지 한약 먹고 12주차에 들어섰어요!
올해 초 8주경에 계류유산을 하고 많이 힘들었었어요.
당시 대학교 마지막 학기라 이것저것 신경쓸 것도 많고 유산 후 관리도 제대로 못했던 것 같아요.
그러던 도중 3개월 후에 임신이 되었고 걱정이 된 나머지 이곳 저곳 알아보다 아름다운 여성 한의원을 알게되었어요. 임신 사실을 알고 바로 유산 방지 한약을 먹기 시작했으니 4주-5주 경이었죠.
입덧이 있고 먹기 힘들었던 적도 있었지만 건강한 아기를 생각하며 초반 한달은 매일 3봉씩 요 근래는 2봉씩 빠지지 않고 먹고 있답니다.
12주에 들어서다니 정말 꿈만같고 행복해요! 저도 이제 엄마가 된다는 설렘~
원장님 감사합니다. 

운영자 2015-08-14 (금) 22:11
축하드립니다. 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.
임신기간 건강하고 행복하게 보내시고, 출산할때 더욱더 건강하게 만나면 좋겠습니다.
댓글주소

예지 2016-04-26 (화) 12:06
* 비밀글 입니다.
댓글주소