치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

산후보약 주문할려는데요
제가 플로리다에 살아요.
예정일은 10월 5일이구요.
예비진단표 작성하라고 되어 있던데, 임신하기 전으로 작성하면 되는 거 맞나요.
나머지는 어떻게 하면 되는지요
배송하는데 몇 일 걸리나요.

운영자 2015-09-28 (월) 17:15
안녕하세요.
이곳은 치료후기를 올리는 곳입니다.
인터넷 상담 코너에서 상담해주세요.
출산후 관리 한약 상담을 할 때는 예비진단표를 임신전 기준으로 체크해주세요.
그리고 전화상담으로 막달 진단을 하고,
다시 산후보약을 짓기전에, 출산하고 약 15일이 지나서 직접 상담이든 전화상담이든 자세하게 하게 됩니다.

예비진단표 작성하고 우선 전화상담을 자세하게 하도록 하겠습니다.

한약 배송은 플로리다까지 2일이 걸립니다.

아래는 저희 한의원 산후관리 한약 패키지의 내용입니다.

(1) 오로 어혈제거 한약은 출산 후 24시간 뒤부터, 제왕절개는 가스(방구)가 나온 뒤부터 복용을 시작한다.
•  1일 3회 /  15일간 복용  식사후 1-2시간 사이
출산후 시기를 놓히더라도 1개월 이전에는 오로, 어혈제거 한약을 먼저 복용한다.

(2) 13일 간 오로와 어혈제거 한약을 복용한 뒤에 전화상담을 한다.
•  산후보약은 출산후 자세한 상담을 한 뒤에 산모의 체질과 몸상태에 가장 맞도록 처방을 해서 조제한다.
•  1일 3회 /  30일간 복용  식사후 1-2시간 사이

산후관리 한약은 모유량을 늘리고, 엄마를 건강하게 해서 모유도 건강하게 만들기 때문에 모유에 좋은 영향을 끼칩니다.

출산 후 쑥물 좌훈은 자궁의 수축과 회복에 매우 좋은 효과가 있습니다. 출산후 5일부터 6주까지 하세요.
댓글주소