치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

좌골신경통 다 나아서

원장님, 감사합니다.
원장님 말씀대로 5-6일 먹으면 나을 거라고 하더니, 진짜 낫네요.
그리고 재발 안하도록 열심히 약 먹고 있습니다.
이 고통 안 당해 본 사람은 모를 것입니다.
3달을 다른 한의원, 카이로프렉티스, 물리치료, 맛사지 안 해본 게 없네요.
처음 진단하시고 바로 "이거 침으로 안나아요, 한약 드세요"할 때, 3달 동안 고생한 게 있어서 바로 신뢰가 갔습니다. 차라리 그렇게 말씀해주시는 게 더 나은 것 같아요.

밤마다 통증으로 허벅지를 째고 싶었는데, 암 시원합니다.

너무 너무 감사합니다.

온 동네 방네 다 소문내고 다니겠습니다.

운영자 2009-06-30 (화) 16:22
안녕하세요. 김시온님
다 나으셨군요. 정말 다행입니다. 저도 감사드립니다.
저를 믿고 한약을 꾸준히 드셨기 때문입니다.
좌골신경통이 실제로는 침으로 잘 나아야 하는데, 바로 아팠을 때는 의외로 쉽게 치료가 되는데, 만성화되면 잘 안낫습니다.
이것 때문에 우리들도 고민이 많습니다.
그래서 침으로 잘 낫는 경우와 잘 낫지 않는 경우를 잘 구별해서 침과 약을 구분해서 사용할 수 있어야 합니다.
지금부터는 가능한 따듯하게 해주세요.
감사합니다.
댓글주소