치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

임신이 되었어요. 유산방지 한약은 언제부터 먹나요
원장님.
그렇게 안되던 임신이 결국 되었습니다.
가능하면 치료받던 3개월안에 임신이 되었으면 더 좋았을텐데, 4개월째에 임신이 되었습니다. 원장님 원망할 뻔 했어요!! ㅎㅎ
시험관으로도 2번 모두 착상이 안되었었는데, 이렇게 임신이 되니 너무 기쁩니다.
유산안되도록 조심조심해서 무사히 출산하고 싶습니다. 너무 너무 그렇게 하고 싶습니다.
유산방지 한약 언제부터 먹어야 하는지요.
빨리 알려주세요.

운영자 2011-05-05 (목) 15:45
축하드립니다.
저도 너무 기쁘네요.
모든 게 다 주시는 시간이 있는 것 같습니다.
유산방지한약은 아래의 세가지 기능을 합니다. 특히 저희 한의원의 한약은 그렇습니다.
1. 유산방지 및 태아의 성장촉진
2. 임신시기 임산부 보약
3. 입덧의 예방과 치료

혜림님은 자궁의 기능이 많이 약해진 상태임으로 가능한 빨리 이 한약을 복용하시기 바랍니다.
그리고 임신 12주까지 계속 드세요.
아마도 매일 3번씩 먹지 못할 것입니다.
복용할 수 있는 방법내에서 자주 드세요.

다른 한가지 방법은 몸이 너무 피곤하면서 하혈이 비칠때 시작하는 것입니다.
이 경우는 일반적인 경우에 해당됩니다.

제가 이미 전화로 상담을 해드렸지요.

다시 한번 축하드립니다.
댓글주소