치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

한달만에 임신이 되었어요

한달 만에 임신이 되었습니다.

39살이고 9년만에 첫 임신입니다.

지금 6주 지나고 있는데, 어떻게 이럴 수 있는지 실감이 안나네요. 이렇게 쉽게 될 임신이 정말 9년동안 그렇게 애를 먹였는지 모르겠네요.

병원검사도 여러번 받았는데, 저나 남편이나 아무 문제가 없다고!!!!

그래서 더더군다나 시험관이나 인공수정조차도 한번 안해봤어요.

소개해준 친구에게 너무 고맙고, 물론 원장님께는 더더욱 고맙고!!!!

저도 마구 마구 소개하려구요.

이전에도 한약 많이 먹었어요. 한국에서 보내주셔서 먹기도 하고, 뉴욕, 뉴저지에서 한달에 1200$이나 주고 한약도 먹고, 침도 많이 맞았어요.

어쨌든 아름다운 여성한의원 착상탕은 너무 달고 맛있어요. 한약이 달다고 하면 이상하게 생각할 것 같은데, 저에겐 진짜 달았어요ㅎㅎㅎ.

지금 6주니까, 12주까진 조심하라고 하시네요.

남편이 임신중인데, 한약 먹어도 되겠냐고 걱정하네요. 그런데 전 원장님 믿고 유산방지한약도 지금부터 12주까지 꼭 먹어보려고 해요.

원장님 잘 부탁드려요.