치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

완전.....................실망이네요
한번먹고 바로 식욕억제가 되면 그건 식욕억제 즉 양약에 마약성분이 들어간 식욕억제제 아닌가?

양악을 먹을때는 정말 처음에는 바로 입맛이 떨어지니깐 넘좋은거 같었어요
손도 떨리고, 뭔가 붕뜬느낌, 그리고 어지럽기도 하고, 때론 오바이트가 나올정도이지만 ..그걸 먹을때 원장님이 가장순한거 라고 해서 일단 느낌이 그래도 무조건 먹엇어요..

그래서 살은 일단 10키로 정도 뺏어요. 그런데 그 양약을 딱 끊고 나니깐 헉!! 살이 20키로찜..
다시 입맛이 살아나면서 감당이 안되고, 무조건 먹어도 허전하고 요요현상이 넘 심하게 와서 감당이 안되어서
우울증까지 와서 죽고 싶다는 생각 뿐이였습니다.

저도 정말 징글맞게 다이어트 한다면 무조건 안해본거 없이 (덴마크, 황제, 원푸드, 과일, 고구마, 양약, 장청소, 주사 등) 다해보았는데 정말 그때 뿐이어서, 너무 힘들더라구요.

그러다가 이걸 우연히 알게 되어서 속는기분으로 한번 시작해보자 생각하고 해보았는데 첫날은 뭐 많이는 모르겟는데 약간 안땡긴다  할정도..

그리고 나서 이틀정도 되니깐 완전히 안땡기고 그렇던데..

이 한약을 알고 나서 회사 직원이랑 같이 먹는데 직원도 지금 한 5키로 빠지고. 가끔가다가 회식때는 어쩔수 없이 술이랑..고기도 많이 먹지만 그래도 다음날 붓지 않아서 넘 좋더라구여..

저는 특히 잘붓는 스타일이라 좀 다이어트 하는데 많이 힘들지만, 그래도 다이어트 해본중에 제일편하게 해서 넘 행복합니다.

그리고 저는 점심때 식당가서 밥한공기 다먹어여.ㅋㅋ 그래도 옷 치수가 많이 줄었어요.ㅋㅋ

일단 님도 저처럼 힘내서 한번 다시 해봐여,,일단 위도 저는 나뻐서 양약을 먹을때 위경련이 많이 일고 그랬는데
이거 한약을 먹으면서 도리어 위가 좋아져서 지금 너무 편합니다.

운영자 2009-06-30 (화) 16:24
안녕하세요. 박진희님
양약의 입맛 때는 경우의 사례를 잘 써 주셨네요.
많은 도움이 될 것 같습니다.
고객님이 직접 정확하게 후기로서 알려주시니 다른 분들께 가장 큰 도움이 될 듯 합니다.
다이어트 성공하시고 늘 건강하십시오.
댓글주소
oh jieun 2009-07-01 (수) 12:12
박지은님의 후기를 보니, 어쩜 저와 거의 비슷하네요.
저도 양약 먹고 13kg 빼고, 돌아서서 바로 22kg이 쪘어요. 도대체 무얼 해야 할 지 몰라 우울증 수준이 아니였어요. 간혹 죽고 싶은 충동도 생겼어요. 또 다른 다이어트를 해보려고 했으나, 엄두도 안나고
저 신속감비탕 12일째 하고 있어요. 효과도 효과거니와 참 맘이 편해요. 속도 편하고!
너무 짜증내지 마세요. 다이어트 처음 해본 분들도 아니쟎아요.
우리 모두 힘내면 좋겠습니다.
댓글주소