치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

한약 다이어트 총 40일 동안 28파운드 감량후기

신속감비탕 한달 주문하고 매뉴얼도 열심히 읽어보고, 예전 다른 보조제 먹을 때 경험도 참고해서 제 나름대로 다이어트 방법을 찾아서 해보았어요.

10 1일 시작,  2주 동안 한약 먹고 15파운드 감량했어요.

10 18일부터  27일까지 10일 동안  한약 먹지 않고 혼자서 식단 유지운동유지 - 3파운드 감량 했구요.

10 28일부터 11 12까지 한약 먹고  11파운드 감량하고 끝냈어요.

시작할 때  164센티, 160파운드

131파운드에서 끝냈어요. 

오늘 11월 14일인데, 2일동안 추가로 1파운드가 더 빠졌네요.

지금은 130파운드입니다.

중간에 10일간 혼자 힘으로 다이어트해보니 체중감량은 3파운드 밖에 안빠졌지만 혼자 힘으로 할 수 있겠다는 자신감이 생기네요. 댕스기빙데이 연휴도 걸리고 연말연시도 걸리고 ㅠㅠㅠ 뺀 체중 잘 유지해야 할텐데, 예전같으면 바로 무너졌을 것  같은데 이번에는 자신감이 많이 생기네요.

식단운동 등은 제가 받은 매뉴얼대로 했어요. 식욕억제가 잘 되니까 역시 도움이 많이 되네요.

첫 일주일 식단이 토마토와 계란 먹기인데,  첫 일주일, 세째 주일, 5주, 6주까지는 토마토 계란 식단 철저하게 유지했어요.

운동도 GYM에서 유산소운동 매일 50분, 땀빼기 딱 5분 꾸준히 했구요.

체중이 좀 빨리 빠지면서 어지럼증이 약간 생겼었는데, 이 정도는 참을 수 있었어요.

지금은 괜챦구요.   어지럼증 생길 때, 저는 핫초코 한잔씩 마셨어요. 오후에 그러면 괜챦아졌어요.

한약 다이어트 하시는 분들 모두 성공하세요. 저는 좀 빨리 빠진 게 아닐까 생각이 들어요.  그래도 건강하고 몸도 가볍고 기분도 좋습니다.