치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

붓기 다 빠지고, 아픈 데 하나도 없고, 너무 좋습니다. 감사
안녕하세요. 원장님
재호, 이번에 나은 제 아들 이름입니다.
원장님이 지어주신 한약 두가지 시키신 대로 잘 지켜서 먹었습니다.
오로제거제 5일간 먹고, 보약 1달간 먹었습니다.
모유도 잘 나오고, 거의 애 가지기 전 몸으로 돌아온 것 같습니다.
건강하고요.
아직은 애 안고 있는 오른 팔도 통증이 거의 없습니다. 손 관절이 약간 시릴 때가 있긴 하지만, 미미합니다.
정말 감사합니다.
원장님이 2-3개월 한약 복용하는 것이 좋다고 하셨는데, 모유를 계속 먹일 것이기 때문에, 조금 걱정이 되어서요. 괜챦은지 다시 한번 확인해주세요.
지금 제 옆에서 재호가 새록새록 잘 자고 있습니다.

운영자 2009-07-08 (수) 23:42
안녕하세요. 재호맘님
아이도 건강하고 엄마도 건강하고 회복도 빠르다니 저도 기쁩니다.
저희 아름다운 여성한의원은 임신기간 동안에 입덧이나 유산 방지, 보약 등을 위해 한약을 지어드릴 만큼 최고 품질의 한약재를 사용합니다.
당연히 재호 맘님이 드시고 계시는 산후 보약도 똑같은 품질의 한약입니다.
모유에 전혀 문제가 없고, 간에도 전혀 문제가 없으니, 편안하게 선택하셔도 될 것입니다.
더욱더 건강한 모습을 뵙게 되기를 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소