치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

신속감비탕 4일째입니다. 다양한 변화에 5파운드!! ㅋㅋㅋ
안녕하세요. 원장님
산호세에서 일주일전쯤 신속감비탕 주문했던 j 맘입니다.
기억하시나요.
월요일에 신속감비탕 받고, 그 날 저녁부터 시작했습니다.
변비가 있었는데, 화요일에는 대변을 보지 못했습니다.
우선 약 맛이 너무 좋아요. 예전에 한방다이어트 할 때, 약 맛이 죽고 싶을 만큼 나빠서 중간에 버렸거던요.
혹시 걱정했는데, 약 맛도 좋고 무엇보다 기분이 한결 좋아진 듯 해요.
우선 수요일에 대변이 약간 무르게 왕창 쏟아져 나왔어요. 그리고 목요일에도 한번 나오고요.
운동해도 예전에는 땀이 삐질 삐질 했는데, 아주 잘 나오고요.
소변도 힘이 있게 잘 나옵니다. 무슨 찌꺼기가 나오는지 약간의 냄새도 나는 것 같습니다.
무엇보다도, 화, 수요일에는 약간의 힘이 없는 증상이 있었습니다. 물론 약간입니다. 그래서 시키신 대로 점심으로 샐러드와 닭고기로 해서 조금 더 먹었습니다.
수요일 오후 이후로는 어지럼증이나 허기지는 것도 없어졌습니다. 그리고 오늘까지 몸이 아주 편합니다. 가볍고,
저는 웨얼하우스 관리를 해야 하는데, 많이 움직이거던요. 신기하게도 밥을 거의(? 맞지요?) 않먹는데도 어떻게 힘이 안들어요. 이전에 그렇게 많이 먹을때도 힘이 들어서 조금 일하다가 의자에 앉아 쉬고 그랬었는데!
자 기대하세요. 오늘 아침에 잰 몸무게!
5파운드 감량!!! 믿을 수 있겠어요. 저는 163cm 에 131파운드 나가거던요.
이 추세라면 ㅋㅋㅋㅋ!!! 상상만 해도!!
일단 현재 결심은 시키신 대로 철처히 따라한다. 30일간 다이어트 하고 요요해방 프로그램도 소개해주신대로 30일에서 60일 정도 할려고요.
살찌는 것은 쉽지만, 빼는 것이 얼마나 어려운지 다들 아시지요.
그래도 신속감비탕 참 쉬운 것 같아요.

계속 치료후기 올릴려고요.
열심히들 읽어주세요.

김의원 2009-07-11 (토) 23:32
안녕하세요. j맘님
전화로 인사하시더니, 치료후기까지 하셨네요. 이런 일로 제가 더 힘이 납니다.
매뉴얼의 조건대로 꼭 지키시고 하루 세번 식전 신속감비탕 복용하세요.
그러면 기대 이상의 좋은 결과를 가지실 것입니다.
즐거운 하루 되세요. 저도 기분 좋습니다.
감사합니다.
댓글주소