치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

여드름 거의 사라졌습니다. 흉터 치료?
안녕하세요. 원장님.
요즘 거울만 보고 삽니다.
여드름 거의 깨끗해졌습니다. 아마도 흉터때문에 있는 것처럼 보이는 듯 합니다.
흉터 치료, 한국 원장님께 문의를 했습니다.
미국 원장님께 치료 받으시면 된다고 하시네요.
언제 시작해야 하고,
얼마나 해야 하는지요.
가격은?
아참, 한국 원장님이 미국에 없는 첨단장비를 사용한다던데, 미국 한의원에도 있는가요?

운영자 2009-07-17 (금) 17:38
안녕하세요. 여드름과 전쟁님
전쟁을 아주 잘 수행하고 계시는군요.
남아 있는 여드름 한약팩, 사용법 다시 알려드렸는데 아시지요. 끓여서 덩어리진 것을 풀어서 사용하라고!

여드름 흉터치료, 한국의 장비와 사용하는 제품 동일합니다.
가격은 한국보다 저렴하게 되어 있습니다.
1회 120$이고, 3-5회 치료하셔야 합니다. 2주일에 한번씩 하시면 됩니다.

감사합니다.
댓글주소