치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

극심 두통!
원장님.
감사합니다.
김희정입니다. 편두통으로 한약 먹었었지요.
치료후기 쓴다쓴다 하면서 이제야 씁니다. 죄송
너무 감사합니다
병원에서 뇌종양인가, 위암인가 하면서 온갖 검사를 다했었어요.
참으로 두통이란 게 생활을 정말 황폐화시킵니다.
두통없는 세상이 이렇게 아릅다운데!!
ㅎㅎㅎㅎ
속이 미식거리지도 않고, 어깨 결린 것도 없어지고, 구토도 없어졌어요.
더 좋은 것은 생리통도 많이 줄어들었어요. 작은 덩어리도 없어지고요.
소화도 더 잘되고
너무 좋아진 것만 계속 이야기하게 되네요.
하여튼 너무 좋습니다.
감사합니다.

운영자 2009-07-23 (목) 16:04
안녕하세요. 김희정님
저희 한의원 자랑으로 보시지 마십시오. 지금까지 김희정님과 유사한 많은 두통환자분들이 쾌유되어 즐거운 생활을 하고 계십니다.
참 두통이란 게, 삶을 황폐하게 만드는 것 같습니다.
두통이란 게 한의학적인 관점에서 보면 많은 원인이 있습니다. 이 원인을 알아서 그것에 맞는 적합한 처방을 내리는 것이 제일 중요합니다.
즐거운 생활을 하고 계신다니 저도 기쁘군요.
감사합니다.
댓글주소