치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

여드름 치료 3개월이 되어가네요.
한국본원 치료후기 중 하나를 따왔습니다.
안녕하세요. 저는 여기서 여드름 치료를 받았어요.  여드름치료 받으며 한약을 먹은지 이제 3개월이 됐어요.. 
제게도 효과가 나타났기에 이렇게 후기에도 글을 남기게 됐네요.ㅋㅋㅋ
처음에 이곳에 찾아왔을 때만해도 설마.........하고 시작한 것이지만요^^;;

제가 이곳을 찾아올때만하더라도 여드름피부 때문에 약간의 우울증과 식욕이 없어서 너무 힘들었습니다.. ㅠㅠ
그런데 이종훈원장님께서.. 너무 친절하게 심리적인 안정이 될 수 있도록 조언도 많이 해주시고,
원장님의 처방으로 우울증도 없어지고 하루 한끼도 겨우 먹었는데 요즘은 세끼 다 찾아먹고 있습니다.

여드름치료하면서 한약을 꾸준히 먹었는데 3개월이 되니까... 효과가 확연히 나타나고 있어요 >.<
만나는 사람들 마다 피부가 너무 좋아졌다며 칭찬 일색입니다. 예전에 여드름이 싹 사라지니까 다 예뻐졌대요 ^^
석달동안 몸도 마음도 건강하게 회복 되어 너무나 행복합니다.
앞으로 다시 나타지지 않도록 잘 관리하려구요^^;;

원장님 세달동안 감사했습니다.. ^^