치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

15일 동안에 딱 8.5파운드!
안녕하세요. 원장님.
상담할 때도 말씀드렸듯이 저는 친구들과 다른 다이어트 같이 해도 저만 안빠지는 특이체질이였습니다.
당연히 신속감비탕 반신반의, 아니 거의 불신.
원장님의 사탕발림에 넘어가서 신속감비탕을 15일분을 지어왔습니다.
지어놓고 얼마나 후회를 했든지.
"리턴할까" "굶으면 다 빠지는 것 아냐" 하면서 혼자 잔머리 굴렸습니다.
그러던 중, 원장님이 전화를 직접 주셨고, 제가 불평을 하자, 잘 설득을 해주었습니다.
사실 굶으면 2, 3일 못 가쟎아요.
신기하게 배가 안고프데요. 허기도 안지고, 피곤하지도 않고,
운동은 좀 작게 하라고 해서 매일 40분씩 약간 땀이 날 정도로 뛰었습니다.
몸무게 일부러 매일 안쟀습니다.
5일 지나니까, 주변 분들이 얼굴살이 쪽 빠졌다. 좀 날씬해진 것 같다고 하쟎아요.
날아가고 싶은 기분
15일 지나서 몸무게 재니까, 8.5파운드가 빠졌습니다.
또 망설이고 있습니다. 한 달을 채울까 말까! 혼자서 해볼까 말까!
좀 더 망설이다가 남은 기간 채울까 합니다.
감사합니다.

운영자 2009-08-04 (화) 21:31
안녕하세요. 신속감비님.
살이 잘 안빠지는 체질이 있습니다.
하지만 워밍업에 시간이 걸리면 걸릴수록 나중에 빠지는 량이 더 많아집니다.
너무 생각 많이 하지 마시고,
빨리 오셔서 "요요해방"프로그램 상담도 받으시고, 마지막 신속감비 다이어트 마저 하세요.
기다리고 있겠습니다.
댓글주소