총 게시물 2,085건, 최근 0 건

임신이 안되는데요
안녕하세요.
올해 35세입니다.
7년째 임신이 안되고 있습니다.
결혼하고 계속 시도를 하고 있습니다.
작년 8월에 남편과 저 둘다 다시 검사를 했는데, 임신이 안되는 원인을 찾지 못했습니다.
병원에서는 시험관시술을 하라고 하더군요.
경제적으로 그 정도 여유가 없어서 못했습니다.
주위사람들은 마음 편하게 있으면 임신이 될거라고 하긴 하는데,
저는 소화가 잘 안되고 성격도 예민한 편입니다.
아이가 안생기니 더 예민해지는 것 같네요.
남편과 상의를 하다가 한약으로 치료를 받아보자고 결정을 했습니다.
한약은 임신이 안되도 몸이 건강해질 수 있을 것 같다는 생각입니다.
제가 몸이 약해서 항상 남편이 걱정이 많거던요.
어떡해야 하는지 알려주세요.
답변 기다립니다.

운영자 2011-01-27 (목) 13:31
안녕하세요.
시험관 시술비용이 너무 비쌉니다. 25,000에서 30,000$ 정도입니다. 왜 의료보험적용이 안되는지!
원인불명의 불임은 한방치료가 효과가 큽니다. 성공율도 높습니다.
상담하신 분의 경우는 몸안에 어혈등의 막힌 것이 있고, 그런 것이 오래되면서 몸이 차지게 됩니다.
또한 비위의 기운이 약해서 몸이 허약한 것입니다. 따라서 예민해 지는 것이지요.
많은 분들이 이런 증상을 호소합니다.
진단과 상담 결과에 따라서 치료기간이 정해지지만, 대략 3개월 정도 치료받으신다고 생각하시기 바랍니다.
메릴랜드에 사시기 때문에 한의원에 내원하는 것은 불가능하니, 아래와 같이 진단과 상담을 받으세요
우선 진단설문지를 작성해서 보내주세요. 홈페이지 첫페이지에 있습니다.
저희가 그것을 분석한 뒤에 자세한 상담을 할 것입니다.

감사합니다.
댓글주소