총 게시물 2,084건, 최근 0 건

7년째 난임. 착상탕 상담
지난 7년간 시험관시술 3번 했구요.
올해 43살입니다.
돈도 없고, 미련도 안남아서 시험관을 더 해볼 생각은 없습니다.
마지막 미련인지 기회인지 오늘 교회에서
저보다 두살 어린 동생이 원장님 한약 도움으로 임신되었다고 하네요.
포기했었는데, 이 말 들으니까 다시 솔깃해져서 ㅠㅠ
아직 포기를 못했나봅니다.
착상탕 시작하면 보통 어느 정도 먹게 되나요.
제가 시애틀에 살아요.
찾아뵙지는 못하는데, 어떻게 진행이 되는지요.
예비진단표는 작성하도록 하겠습니다.
부탁드립니다.

운영자 2019-08-05 (월) 22:40
안녕하세요.

여성은 배란과 생리가 나온다면, 자연임신에 대한 시도와 노력은 최대한 열심히 해볼 수 있습니다.
한방치료는 난임의 한방적인 원인을 찾아서 이것을 없애면, 자궁과 난소가 자연임신이 잘 되는 환경으로 개선이 되어서 임신가능성이 가장 높아지게 만듭니다.

우선, 왼편에 보이는 예비진단표를 작성해주세요.
그리고 전화통화를 통해서 한 차례 더 정밀진단을 할 것입니다.
이런 과정을 거쳐서 한의원에 내원하지 않아도 정확한 난임의 한방적인 원인을 찾을 것이고, 이 부분에 대해서 정확하게 설명을 해드릴 것입니다.

착상탕 복용기간은 자궁의 기능허약에 대한 기준에 따라 달라집니다.
보통 1단계로 3개월간 한약복용을 하게 되고, 필요에 따라 개인에 맞게 다른 보조치료법도 소개해드릴 것입니다.

즐거운 하루되세요.
댓글주소