총 게시물 2,088건, 최근 0 건

35파운드 빼야 합니다
2개월동안 35파운드를 빼려고 합니다.
제가 예전에 엘에이에서 1주일에 2번씩 한의원에 다니면서 한약도 먹고 그런 식으로 3개월 동안 32파운드를 뺐었습니다. 거의 4000$ 정도를 썼었어요.
다른 분들 후기보니 신속감비탕으로 체중감량을 많이 하셨더라구요.
저도 2개월 동안 35파운드 빼보고 싶은데, 가능할까요.
저는 비용도 훨씬 적게 들고 효과도 좋은 것 같아서 기대가 큽니다.
제가 어떻게 하면 될까요.
저는 크리스마스나 연말연시 관계없이 바로 시작해야 합니다.
꼭 좀 도와주세요.

운영자 2019-12-11 (수) 21:57
안녕하세요.
신속감비탕 다이어트는 이미 만들어진 한약을 공통으로 판매하는 것이 아닙니다. 다이어트에 필요한 개인별 진단을 해서 효과는 가장 좋게하고, 부작용은 가장 적게 만들 수 있도록 개인별 맞춤형 한약을 지어드립니다.

그리고 개인별로 가장 효과가 좋도록 매뉴얼을 만들어서 드리게 되고, 이것을 잘 지키면 좋은 결과를 대부분 얻을 수 있습니다.

우선 왼편에 보이는 에비진단표를 작성하시고 상담신청을 해주세요.
분서을 한 뒤에 가능한 빨리 상담을 하면서 더 자세히 알려드리겠습니다.
댓글주소