총 게시물 2,084건, 최근 0 건

집에만 있으니 먹기만 하고 살만 찌는데요
제가 24일째 재택근무중입니다.
예전에는 운동도 열심히 했는데, 모두가 크로즈해버린 상태라,
운동도 안하고
식욕도 너무 올라오구요.
제가 2년전에 원장님께 2개월 한약 지어먹고 36파운드를 뺐었습니다.
이번 24일동안 12파운드가 늘었습니다.
지금까지 체중유지 잘하고 건강하게 잘 지냈었는데,
잘못하면 원상복귀할 수도 있겠습니다.
한달만 다이어트 해야 할 것 같습니다.
예비진단표를 다시 작성해야 하나요.

운영자 2020-03-25 (수) 15:05
안녕하세요.
2년전 진단표와 한약처방 찾아서 확인했습니다.
지금과 같은 경우는 전화상담으로 몇가지 체크만 하면 됩니다.
다시 예비진단표를 작성하지 않으셔도 됩니다.

카톡도 이미 연결이 되어 있으니, 앞으로 카톡으로 편리하게 상담받으세요.

2년전 체중감량 기록을 보면, 앞으로 한달 동안 다이어트 하면 12파운드 빼고 4-5파운드 더 빠질 수 있을 것으로 예상하고 있습니다.
현재 몸무게를 고려하면 4-5파운드 더 빠져도 괜챦을 것 같습니다.

지금은 시기가 모두들 어려운 때입니다. 다이어트 처방에 면역강화와 감기의 예방과 치료를 위한 한약을 보강해서 만들어드릴 것입니다.

바로 상담하도록 하겠습니다.
댓글주소