총 게시물 2,084건, 최근 0 건

44살인데, 자연임신이 가능할까요
시험관도 여러차례했고,
2년째 포기한 채 잊고 지내다가 오랫만에 연락이 된 친구에게 소개를 받았어요.
그 친구는 결혼을 너무 늦게 해서 원장님 도움으로 고령인데도 불구하고 쉽게 임신이 되었다고 했어요.
저하고는 케이스가 좀 다르긴 하지만,
저도 다시 한번 시도를 해보고 싶어요.
예비진단표 작성하겠습니다.
상담부탁드려요.
혼자 하는 착상침은 어떻게 알 수 있을까요?

운영자 2021-06-23 (수) 17:01
안녕하세요.
예비진단표 작성한 것 분석해서 답해드릴려고 기다리고 있다가 상담글 올리는 것이 너무 늦어졌네요.
착상탕을 포함한 한방치료는 자궁과 난소를 자연임신이 가능한 수준으로 건강하게 회복시켜서 임신가능성을 최대로 올리는 효과를 가지고 있습니다.
대부분 한의원에 난임치료를 받으러 오시는 분들은 어려운 케이스들입니다.
이왕 다시 임신시도를 해보시기로 결정하셨다면, 가장 빨리 건강하게 효과를 볼 수 있도록 해보겠습니다.

예비진단표 작성하는 것이 불편하시면 전화로 직적 진단을 할 수 있으니, 전화를 주세요.

혼자하는 착상침뿐만 아니라, 다른 도움이 되는 좋은 방법은 모두 동원할 수 있도록 다 알려드리겠습니다.
착상침 방법은 카톡으로 매뉴얼과 사진, 동영상 등을 알려드리고, 사용하는 침은 착상탕 보낼 때 같이 보내드립니다.

매일 매일 즐거운 하루 보내세요.
댓글주소