총 게시물 2,085건, 최근 0 건

신속감비탕 4개월 계획하고 문의드립니다
50파운드 정도를 빼고 싶습니다.
가능할까요?
저는 뉴저지살아요.
4월 15일에 매우 중요한 행사가 있어서
꼭 체중을 빼야 합니다.
현재는 166센티에 180파운드 전후.
130파운드까지는 최소한 빼야 할 것 같습니다.
한약 다이어트 4개월해도 괜챦나요
제가 다음에 어떤 절차를 밟아야 할까요

운영자 2022-12-06 (화) 13:19
안녕하세요.
신속감비탕으로 다이어트를 해보면, 한달에 평균 15파운드 전후로 건강하게 체중이 빠질 수 있습니다.
상담하신 분과 같이 약간 과체중일 때는 첫째 한달동안 15파운드 이상으로 빠지기도 합니다. 대략 18파운드에서 20파운드까지도 빠질 수 있습니다.
2개월째에는 첫째달에 비해서 약 80% 수준으로 줄어들기도 합니다.

이런 식으로 계산을 해보면 50파운드 정도의 체중감량을 하는데, 4개월이면 충분할 것 같습니다.

한약은 장기 복용을 해도 신체에 나쁜 영향이 전혀 없도록 처방을 만들기 때문에 한약의 장기복용에 따른 걱정은 하지 않아도 될 것입니다.

뉴저지 거주하시니까, 우선 왼편에 보이는 예비진단표를 작성하시고 상담신청을 해주세요.
빨리 상담하도록 하겠습니다.
댓글주소