총 게시물 2,085건, 최근 0 건

다이어트환 궁금합니다
신속감비환이라는 제품이 있네요. 한약구매 결제하기 코너에!
우선, 물로 된 한약과 어떤 차이가 있나요?
저는 예전에 이곳 한의원에서 물로 된 한약으로 2개월 다이어트 했고,
그 당시 28파운드를 뺐고, 굉장히 좋았습니다.

이번에 체중이 조금 늘어났네요.
한달 동안 14-5파운드 빼고 싶습니다.

다이어트환으로 가능할까요

운영자 2023-10-16 (월) 14:58
안녕하세요.
신속감비환은 다이어트 한약처방 중, 가장 효과가 좋은 처방을 이용해서 우선 한약을 다린 뒤, 고농축으로 냉동건조한 뒤, 이를 가루로 만든 뒤 이것을 환으로 만든 것입니다.
한약과 달리 복용방법도 한봉지씩 1일 2회만 먹습니다.

효과는 개인마다 약간씩 차이가 날 수 있지만, 한약과 같습니다.

물로 된 한약을 드시고 좋은 효과를 보았다면, 계속 물로 된 한약을 이용하는 것이 더 좋습니다.

물로 된 한약을 먹는 것이 힘들거나, 한약 맛에 예민한 반응이 나타나는 사람들은 환으로 바꾸는 것이 더 편할 수 있습니다.

대부분의 다이어트 하는 분들이 한달에 평균 13-18파운드 정도를 체중감량하니까,
14-15파운드를 빼기를 원하시면 다이어트 기간은 한달을 정하고 시작하세요.

카톡 연결이 되어 있쟎아요. 추가 상담은 카톡을 이용해서 문의해 주세요.
오늘도 즐거운 하루 보내세요
댓글주소