총 게시물 2,085건, 최근 0 건

착상탕 문의드립니다
시험관 5번 안되고,
나이도 40이 넘고 말았습니다.
친구소개로 아름다운 여성한의원 알게 되었습니다.
착상탕 먹고 자연임신되었다고 알려주었어요.
저도 마지막으로 한번 시도해보고 싶습니다.
저는 뉴욕에 살아서 한의원에 찾아뵙는게 어렵습니다.
제 친구도 원장님께 전화로 진단받았다고 했어요.
저도 가능할까요.
우선 예비진단표는 먼저 작성하겠습니다.
빨리 상담부탁드립니다.

운영자 2023-11-05 (일) 17:41
안녕하세요.
착상탕을 포함한 한방보조치료법은 자궁과 난소를 자연임신이 가능한 수준으로 개선, 회복시켜주는 효과가 있습니다.
난임의 정도가 심한 경우는 자궁의 임신기능이 많이 허약하다는 의미와 같습니다.
이런 경우는 한약복용기간이 좀 길어질 수도 있습니다.
이 부분에 대해서는 상담과정에서 자세히 알려드리겠습니다.

뉴욕에 거주하는 분들은 우선 예비진단표를 작성해주시면, 전화상담과정에서 원거리 정밀진단표를 이용해서 2차 진단을 다시 합니다. 이런 과정을 거치면 한의원에 내원해서 진단받는 것과 같은 수준으로 정확한 진단을 할 수 있습니다.
그러므로 굳이 한의원에 오지 않으셔도 됩니다.

예비진단표 작성하고 전화상담 신청해주세요.
댓글주소