총 게시물 2,085건, 최근 0 건

습유후 출산해요! 오로어혈한약과 산후보약 필요합니다
제가 4번 유산하고 원장님께 한약 2개월 먹고 다시 임신했고,
그 결과 11월 23일 댕스기빙데이에 출산을 합니다.
오로어혈한약과 산후보약 주문하려고 합니다.
쑥도 필요하구요.
이번에 출산하고 자궁을 건강하게 회복시켜서 둘째 때는 유산안하고 싶어요.
제가 예비진단표 다시 만들어야 할까요!
원장님 잘 부탁드려요.

운영자 2023-11-12 (일) 23:32
안녕하세요.
장기간 난임이였거나 습관성 유산처럼 유산을 많이 했다면, 출산후 자궁을 건강하게 회복시켜서 자궁의 기능을 높게 만드는 것이 반드시 필요합니다.
자궁을 건강하게 회복시켜서 자궁기능을 높이게 되면, 둘째 임신시도할 때, 난임이나 습관성유산이 안생길 가능성이 매우 높아집니다.

여성의 자궁을 출산, 유산, 수술등을 하게 되면 혈액순환에 장애가 생겨서 자궁의 기능이 허약해질 수 있습니다. 그러므로 이번 첫째 출산할 때, 자궁의 건강한 회복과 기능향상에 촛점을 맞추어서 오로어혈한약과 산후보약의 처방을 만들 것입니다.
그리고 이전에도 해본 것처럼 쑥물로 좌훈하는 것은 출산후에도 매우 중요한 보조치료법입니다.
다른 사람들은 6주까지 하지만, 난임이나 습관성 유산을 한 사람들은 12주까지 꾸준히 해주는 것이 큰 도움이 됩니다.

예비진단표 다시 만들지 않아도 됩니다.

출산하기 2주전에는 진단과 상담을 받는 것이 좋기 때문에 다음주 중으로 전화통화하겠습니다.
댓글주소