총 게시물 2,085건, 최근 0 건

아름다운 여성한의원 착상탕 문의
안녕하세요.
저는 결혼한지 12년째이고 나이는 39살입니다.
살기에 바쁘다 보니, 병원 검사 같은 것도 지금까지 받지 못했어요.
지난 달에 남편과 저 간단한 검사를 받았는데, 특별한 문제는 없다고 나왔네요.
뉴욕에 사는 제 친구가 아름다운 여성한의원에서 착상탕을 지어서 먹었고,
이번에 3개월만에 자연임신을 했다고 크리스마스 인사 나누는 도중에 알려주었어요.
우선, 착상탕은 모든 사람에게 같은 한약이 사용되는 것인가요?
만약 그렇다면 제가 한의원에 가지 않아도 되는 것이지요.
제 친구는 부모님이 한의원 근처에 살고 있어서 부모님 방문 겸 가는 길에 한의원에 갔다고 하더라구요.
저는 그곳까지 갈 수 있는 상황은 아닙니다.
저 같은 경우는 어떻게 착상탕을 처방받을 수 있을까요?
저도 내년에는 꼭 임신을 해보고 싶고, 시험관까지 고려하고 있습니다.

운영자 2024-01-03 (수) 22:38
안녕하세요.
착상탕을 포함한 한방보조치료는 자궁과 난소를 자연임신이 가능한 수준으로 건강하게 회복시키는 효과가 있습니다.
특히 원인불명의 난임은 한방적인 난임의 원인을 찾을 수가 있습니다. 이 한방적인 난임의 원인을 없애고 자궁의 착상기능을 올려주면, 자연임신 가능성이 매우 높아지게 됩니다.

우선 뉴욕에서 한의원에 오지 않아도 되는지, 와야 하는지 등은 제가 진단과 상담을 하면서 결정해드리겠습니다.
예비진단표와 원거리 원격정밀 진단 등의 방법을 이용해서 최대한 정확하게 진단을 먼저 하도록 하겠습니다.

시험관까지 가지 않아도 될 수 있도록 최선을 다해서 좋은 결과 만들어드리도록 하겠습니다.

우선 예비진단표 작성하고 상담신청해주세요.
댓글주소