총 게시물 2,088건, 최근 0 건

유산보약

안녕하세요. 한약 관련 문의를 하려고 참 많이 돌아다녔습니다. 인터넷으로
간신히 이곳을 찾았습니다. 다행스럽게도
저는 산호세에 살고 있습니다.
이번 달 7일에 임신 10주만에 자연유산했습니다.
주위 분들이 몸이 허약해서 그렇다고 보약을 먹으라고 하는데, 미국에서 한약 먹는 게 걱정이 많이 되네요.
다시 애기를 가져야 하니까, 좋은 약재를 써야 하는데, 이런 저런 걱정이 ---!

우선 보약을 먹는 게 좋은가요?
얼마나 먹는 게 좋은지요?
가격은?

아름다운 여성한의원에서는 한국약재를 다 이용하는지요?

운영자 2009-07-15 (수) 21:44
안녕하세요. 조민희님
자연유산을 하셨군요. 다음번에는 좀더 좋은 준비를 하시고 꼭 예쁜 아이를 가지시기 바랍니다.
보약을 15일 단위로 1회 내지 2회 정도 드십시오.
유산도 실제로 출산과 거의 동일하게 보셔야 합니다.
그런데 대부분의 여성들이 너무 쉽게 생각들을 하곤 합니다.
아름다운 여성한의원의 한약은 모두 한국본원에서 엄선하여 보내진 약초를 가지고 만들어지고 있습니다.
한국의 어떤 한의원보다 나으면 나았지 못하지 않습니다. 염려하지 마십시오.
가격은 15일치가 200$입니다. 한달은 330$입니다.

감사함니다.
댓글주소