총 게시물 2,088건, 최근 0 건

신속감비탕 처음 사용 문의
안녕하세요. 텍사스에서 질문드립니다.
동네 어는 한 분이 신속감비탕으로 살을 잘 빼서 저도 이렇게 문의드립니다.
저는 166cm에 68kg이 나갑니다.
13kg 정도 빼고 싶은데, 욕심이 많지요.
시간이 어느 정도 걸리고, 가능할지요.
요요걱정도 좀 되지만, 지금은 요요걱정할 때가 아닌 것 같습니다.
무조건 잘 빼고 싶습니다.
다른 상담들 다 읽어보았습니다.
독한 맘 먹고 할 준비되어 있습니다.
가격과 걸리는 시간 방법 등 좀 알려주세요.
답변 기다립니다.

운영자 2009-09-07 (월) 22:47
안녕하세요. 신속하게 답변을 못해드려서 죄송합니다.
여름이 지나면서 다이어트 하실려는 분이 좀 줄어들었네요.
이제부터는 자신의 건강을 위해 다이어트를 하시는 분들이 많아지는 것 같습니다.
우선 1달 정도 신속감비탕 매뉴얼에 따라 다이어트를 해보기를 추천해 드립니다.
살이 찐 시기, 최근 살이 찐 정도, 건강 상태에 따라 살이 빠져나가는 시점과 기간 등이 달라집니다.
어쨌든 어떤 분은 5일만에 6kg를 빼기도 하는 것으로 봐서 최근 찐 살은 신속감비탕으로 신속하게 빠져나갑니다.
요요에 대한 것은 요요해방프로그램을 신속감비탕 다이어트 이후에 소개받으셔서 하시면 될 것 입니다.
한약을 드시면서 혼자서 하는 다이어트이기 때문에 한약만 구입하시면 됩니다.
한달 분량의 신속감비탕 90봉지는 330$입니다.
꼭 전화상담하셔서 변비가 심한 분의 경우는 보조 치료제를 같이 이용하셔야 합니다.

감사합니다.
댓글주소