총 게시물 2,088건, 최근 0 건

성장프로그램 소개받았습니다
안녕하세요.
저는 가든그로브에 사는 7학년 딸아이 엄마입니다.
근처에 사시는 분이 이곳에서 성장탕 치료를 받고 있다고 소개를 받았습니다
작년에 다른 유명한 곳에서 600$을 들여서 한약을 먹었는데, 효과가 좀 그런네요.
근데 이웃집에서 하는 것 보니까, 엄마가 직접 손에 침도 놓아주고, 성장한다는 자리에 뭔가 다른 것도 붙혀주고 그러던데요.
그리고 성장스프라고 직접 스프도 만들어서 먹이고.
어쨌든 부모입장에서 보면, 부모가 작아서 아이가 작나 하는 생각에 죄스런 맘도 생기는데, 뭔가 엄마가 정성을 다해서 많은 것을 해주는 모습이 참 좋아보였습니다.
정성이 가면 효과는 더 있지 않겠어요.
이웃집 아주머니께서 한의원에서 다 배워주셨다고 하더라고요.
그리고 1년에 2번씩 1-2달씩 꾸준히 3-4년간 해주라고 하셨데요.
제가 맘속에 생각하고 있는 것을 다 꼬집어내서 프로그램을 만든 것 같습니다.
가격이나 추가로 좀 설명을 해주세요.
바로 뛰어가겠습니다.

운영자 2009-09-15 (화) 10:47
안녕하세요. 손정민님
남자아이는 변성기 후 1-2년간, 여자아이는 초경이후 1-2년간 거의 마지막 성장을 합니다.
그러므로 현재 따님의 나이는 아주 좋은 시기입니다.
저는 모든 분들께 "한약 한재 먹여서 커는 키면 키 작은 아이가 어디 있겠느냐"고 이야기 합니다.
저희 한의원에서는 가능한 모든 치료방법을 다 동원합니다.
한약 복용, 집에서 만들어서 먹이는 성장스프, 한의원에서 성장침 맞기, 매일 매일 집에서 간단한 수지침 놓기, 성장판 자극. 생활습관 개선 등입니다.
한약은 이미 한국본원과 강남의 유명 한의원에서 충분히 검증이 된 최고의 처방을 체질에 맞게 사용합니다.
가격은 만족스런 수준에서 결정해드립니다.
또한 다른 치료방법은 자세히 알려드리고 교육시켜드립니다.
어떤 학생은 1달간 7cm가 커기도 했습니다.
이게 모두 정성에서 비롯된 것으로 생각됩니다.
한의원에 오셔서 자세한 상담받으시기 바랍니다.
댓글주소